Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Soluciones Integrales de Mercadotecnia, S.A. de C.V. con correo contacto@bi- sim.com.mx; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: de prospección comercial, proveer los servicios y productos que ha solicitado; informarle sobre cambios en los mismos, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que le brindamos, con fines mercadotécnicos, publicitarios y en general, para usarlos en el cumplimiento de obligaciones que contraigamos con usted.

Si usted carga imágenes al sitio, debe evitar cargarlas incluyendo datos de ubicación anidados (EXIF GPS), pues visitantes al sitio podrían descargar y extraer cualquier dato de localización a partir de imágenes en el sitio.

Recabamos los mínimos datos personales posibles. No ingrese cualquier información que usted considere sensitiva. BI-SIM no solicita información personal sensitiva.

Si usted deja un comentario, puede registrarse para dejar su nombre, correo electrónico y sitio web en cookies. Esto sería para su conveniencia de tal modo que no tenga que volver a llenar esos datos cuando y si quiere dejar otro comentario. Esas cookies duran un año.

Si usted tiene una cuenta y se loguea al sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando usted cierra su navegador.

Cuando y si usted se loguea a alguna parte de nuestro sitio que requiera clave, establecemos varias cookies para guardar su información de login y sus opciones de despliegue de pantalla. Si usted señala “Recuérdame”, su login persistirá durante 2 semanas. Si usted sale de su cuenta, las cookies de login se borran.

Si usted edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su browser. Esta no contendrá datos personales y simplemente indicará el ID del post o artículo que usted haya editado. Estas duran 1 día.

Artículos en este sitio pueden anidar contenido de otros sitios (por ejemplo videos, imágenes, artículos, etc.). Este contenido incluido de otros sitios se comportará igual que si el visitante lo hubiera visto en su sitio de origen.

Estos sitios web pueden recolectar datos sobre usted, usar cookies, incluir rastreo (tracking) de terceros y monitorear su interacción con el contenido anidado, incluyendo rastreo de su interacción con el contenido anidado si usted tiene una cuenta y está dado de alta en el sitio web de donde proviene el contenido.

BI-SIM no comparte sus datos con nadie.

Usted puede solicitar acceso a los datos que tenemos de usted, puede revocar su permiso para que los conservemos, corregirlos u oponerse a su uso por nosotros.

De manera independiente a que seguiremos sus instrucciones, algunos datos podrán persistir en nuestro poder para dar cumplimiento a obligaciones fiscales, procesos legales o para el cumplimiento de servicios convenidos con usted.

Usted puede solicitar acceso a los datos que tenemos de usted al correo contacto@bi-sim.com.mx, puede revocar su permiso para que los conservemos, corregirlos u oponerse a su uso por nosotros.

De manera independiente a que seguiremos sus instrucciones, algunos datos podrán persistir en nuestro poder para dar cumplimiento a obligaciones fiscales, procesos legales o para el cumplimiento de servicios convenidos con usted.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error: Content is protected !!